Для женщин

Арсенал женских тактик. Хочу выйти замуж за любимого мужчину!

14 февраля 2016, в 09:25

 

     Свершилось. Ты познакомилась с мужчиной, которого считаешь вполне подходящим для создания семьи. Ты задумалась и решила - хочу выйти замуж. Теперь осталось сделать так, чтобы возникшая симпатия переросла в более глубокое чувство. Стать для него той единственной и незаменимой, ради которой он будет готов на все: хоть звезду с небосклона достать, хоть горы свернуть. Арсенал женских тактик, помогающих поддержать и укрепить отношения, перевести их в нужное русло, довольно обширный. Вот самые основные приемы.

 

     Охотник - мужчина.

     Пусть мужчина будет уверен, что охотник – он. Тебе, соответственно, отводится роль дичи. Даже если инициатором вашего общения выступаешь ты, делай это ненавязчиво, не показывая, что вышла на охоту. Роль дичи придется по душе только слабым инфантильным мужчинам. Разве такие тебя интересуют? Сильный уверенный в себе мужчина – всегда охотник. Позволь ему исполнять роль, предназначенную природой. Что делать, чтобы мужчина не чувствовал себя затравленной дичью? Оставь ему место для свободы. Не стоит донимать его звонками, каждую минуту требовать отчета, где он и с кем. Дотошные расспросы – враг ваших отношений. Позволь ему ухаживать за тобой. Заботиться – это прерогатива мужчин. Поэтому оставь свою потребность окружить другого человека заботой и любовью до тех времен, когда у тебя будет ребенок, и с благодарностью принимай знаки внимания от своего партнера. Пусть рядом с тобой он чувствует себя нужным и сильным. Будь независимой и самодостаточной. Поверь, в тебе столько достоинств, что ты не нуждаешься в ежесекундном подтверждении чувств со стороны мужчины, его одобрении твоих действий. Если ты соскучилась, не следует многократно повторять ему это, сопровождая взглядом, наполненным жалостью к себе и упреком, что он оставил тебя на длительное (или не очень) время. Достаточно будет игриво шепнуть на ушко «Я соскучилась», на мгновенье прижавшись к плечу мужчины. А через минуту уже весело смеяться над его шуткой или увлеченно рассказывать о том, чем ты занималась в его отсутствие. Пусть мужчина знает, что нужен и интересен тебе, но в то же время ты найдешь, чем заняться без него. Ведь ты – еще не завоеванная крепость, пусть трудится в этом направлении!


     Эффект новизны.

     Постарайся каждый раз быть немного другой. Эффект новизны может проявляться в одежде, поведении, тембре голоса наконец. К хорошо изученному человеку интерес со временем пропадает. Если же ты позволишь своему избраннику каждый раз открывать в тебе новые грани, это залог того, что интерес к тебе будет расти. Важно вносить новизну плавно, не противореча своему общему образу и стилю. Резкие перевоплощения могут оттолкнуть от тебя мужчину. А вот игра с «оттенками» образа, маленькими изюминками, которые ты разбросаешь на пути к своему сердцу, - то, что надо.

 

     Женственность.

     Деликатная, тактичная, умеющая понимать и сочувствовать женщина – мечта любого мужчины. При этом будь искренней и естественной. Где будет к месту, проявляй легкое волнение или другие эмоции. Скажи «нет» вульгарности и пошлости, даже в шутках. Если хочешь внести в разговор сексуальную нотку, лучше произнеси обычную фразу с чувственной интонацией, или же с таинственным подтекстом. Все эти навыки и качества будут способствовать формированию твоей женственности в глазах партнера. В конечном итоге это поможет тебе выйти замуж.

 

     Метод переноса.

     Заведи разговор о тех людях, которых любит твой избранник. Когда человек рассказывает о дорогих ему людях, он подсознательно переносит часть теплых чувств на своего собеседника. Этот прием используют психологи, чтобы установить с пациентом доверительные отношения. Воспользуйся и ты, чтобы завоевать любовь и доверие мужчины! Успехов тебе, терпения и выдержки на этом сложном, но таком интересном пути!  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.enelamor.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!