Мода и стиль

Опасные тренды, которые делают вас не привлекательной

22 марта 2016, в 10:03

     Бывает, что одежда, находящаяся в тренде, может не только подчеркнуть ваши недостатки (они есть у каждого человека), но также и лишить вас привлекательности. Ведь самое главное, чтобы вещь на вас хорошо сидела, иначе, положительного результата вам не достичь.



     Поговорим о таком элементе одежды, как водолазка. Она давно уже считается классикой и не выходит из моды уже несколько лет. Но даже такая, казалось бы, обычная вещь может испортить весь образ, если не правильно ее подобрать.



     Чтобы водолазка выгодно подчеркивала вашу фигуру, у вас должна быть длинная шея, в противном случае, она визуально станет короче в два раза. Так же она подразумевает отсутствие животика, если таковой имеется, то он будет казаться более заметным. Если вы, являетесь счастливой обладательницей большого бюста, то одев водолазку, вы можете выглядеть излишне вызывающе, хоть ваше богатство и прячется за тканью. Еще хотелось бы напомнить про осанку, она должна быть прямая. Если хотите объективно оценить свою осанку, то подойдите к зеркалу и встаньте боком. Только не нужно застывать в удачной позе, в реальной жизни вы не сможете себя постоянно контролировать, вы расслабитесь, и будете находиться совсем в другой позе. Поэтому закройте глаза и примите обычную позу, а теперь откройте и посмотрите, как вас видят окружающие.



     Не забудьте о таком важном моменте, как подобрать правильный лифчик под водолазку, даже если у вас очень хорошая фигура. Некрасиво смотрятся всевозможные бантики и оборочки под такой кофтой. Очень важно, чтобы бюстгальтер хорошо подходил вам в объеме, не был вам мал. Все складки, которые образуются из-за этого, будут очень заметны.



     Платки.



     Многие стилисты предлагают разбавить свой образ красивыми шелковыми платками. Они уверяют, что в них вы будете утонченными и изысканными.



     На самом деле, порой, получается совсем другая картина. Классические платочки, одетые на вашу шею, могут добавить вам возраст, это вряд ли кому понравится.



     Не всегда выигрышно смотрятся платки, громко кричащие о своем лейбле. Создастся ощущение, что все заработанные вами деньги ушли на этот аксессуар, поэтому вы так яро выставляете этот платок на показ.



     Лучше всего приобрести не короткие платки, а достаточно длинные, чтобы завязать их не классическим способом, а более оригинальным. Если шарфик слишком длинный, то можно одеть его с воздушным платьем макси, а концы протянуть через поясок. Такой образ будет выглядеть по истине богемно.



     Всё-таки красивее, платки смотрятся на верхней одежде, чем на нежных платьях и тоненьких блузках. Вопреки существующим мнениям, платки на большой груди (больше третьего размера) смотрятся не слишком привлекательно. Создается такое ощущение, что вы его положили на полку.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.enelamor.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!