Мода и стиль

Устойчивые тренды 2016 года

9 апреля 2016, в 16:34

     Мода настолько изменчива, что за всеми тенденциями нелегко успевать. Однако есть тренды, сохраняющие свою актуальность сезон за сезоном.



     1. Викторианский стиль.



     Адаптировать викторианский стиль к современному гардеробу не так легко. Но модные дизайнеры уверены, что бархат, кружево и массивные украшения сейчас в тренде. Начать можно с броши или кольца с крупными камнями, или блузки с оборками и высоким воротником. Можно отважиться и на модный эксперимент: надеть длинное бархатное платье, ажурные колготки и туфли с маленьким каблуком. Образ благовоспитанной леди готов!



     2. Брючный костюм.



     Остается в фаворе мужской стиль. Удивительно, но факт: брючный костюм на девушке выглядит очень сексуально. Тренд, к слову, отнюдь не новый – ещё в знаменитом «Сексе в большом городе» героиня Сары Джессики Паркер надевала смокинг на свадьбу своего друга. 
Брючный костюм был замечен в коллекциях почти всех модных домов, также ему принадлежат симпатии многих знаменитостей. Носить цветной брючный костюм стоит с белым или бежевым топом. Из обуви предпочтительнее классические лодочки, лоферы или ботинки с острыми носами.


     3. Макси и миди.



     Праздник для тех, кто предпочитает в одежде скромность. К тому же, длина ниже колен создает интригу и оставляет у мужчин возможность пофантазировать. Поэтому в актуальном для 2016 года гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платье в пол или юбка до середины голени. Платья носятся с грубыми ботинками или обувью в спортивном стиле. Образ с юбкой-миди отлично дополнят туфли на низком каблуке.



     4.Туфли на низком каблуке.



     К слову о туфлях. Этот тренд уже хорошо известен, хотя многие всё ещё относятся к нему с предубеждением. Чаще всего туфли на низком каблуке обвиняют в том, что они «не сексуальны». И зря. Ведь низкий каблук не только очень удобен (на шпильках весь день не проходить), но и сочетается почти во всеми вещами. Особенно хорошо туфли с низкими каблуком будут смотреться с вещами-миди и брючными костюмами.



     5. Полоска.



     Полоска – тот тип принта, который всегда остается актуальным. В этом сезоне дизайнеры поддерживают идею смешения полосатых вещей с другими принтами: клеткой, цветами и горохом. Тот, кто готов к экспериментам, может надеть юбку с цветочным принтом и черно-белую блузку, а с брюками в клетку носить полосатую рубашку. Если же придерживаться более консервативного стиля, то вещи в полоску стоит сочетать с однотонной одеждой.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.enelamor.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!