Путешествия

Есть ли будущее у курортного романа?

21 апреля 2016, в 18:04

     Вот он долгожданный отпуск и отдых! Море, солнце, шумящие, разбивающиеся о берег волны, крик чаек и пьянящие коктейли на берегу… Превосходная возможность отдохнуть от повседневной рутины, трудностей и будней, а сердце трепещет в ожидании экзотического увлекательного путешествия и новых курортных знакомств.



     Вам довелось завести курортный роман и воспоминания о нём вызывают такие сладкие ощущения по приезде домой, о совместных ночных прогулках, приятном времяпрепровождении и подарках? И вы начинаете думать «А может это судьба? Мы встретились в одном чужом для обоих месте, и мы так идеально подходим друг другу, нам так хорошо вместе». Однако далеко не все так гладко.



     Вполне возможно, что новоиспеченный возлюбленный на самом деле не крупный предприниматель с высоким заработком, с большой квартирой и машиной, а обычный офисный работник, живущий на съемной квартире. Дело вот в чем - человек любит приукрашивать. Когда мужчина знает, что женщина никогда не узнает правды, ведь она из другого города, то он может сказать вовсе не то, что есть на самом деле.

 

     Курортный роман – это увлечение на время, и как бы ни хотелось иначе, продолжения у него нет. Конечно, если у обоих возникнет желание продолжить отношения, поддерживать связь, то тогда развитие отношений и какая-то надежда на совместное будущее имеет место быть.



     Но, как правило, девушки идеализируют своего нового знакомого, после чего разочаровываются и в итоге остаются с разбитым сердцем и разбитыми надеждами. Ведь вполне возможно, что мужчина просто решил поразвлечься, а дома его ждут жена и дети. И он уж точно не будет бросать свою семью ради какого-то мимолетного увлечения.



     Нужно оставаться реалистами и трезво смотреть на происходящее. Отправляясь на курорт, необходимо настроиться исключительно на приятный отдых, сконцентрироваться на предвкушении осмотра достопримечательностей, фотографий на фоне красивых мест и не рисовать себе образ успешного одинокого мужчины, лежащего рядом на лежаке с коктейлем в руке.



     Поэтому самая правильная позиция для женщины – сохранять таинственность, спокойствие и благоразумие и не нырять в омут страстей. Быть милой, в меру романтичной и просто получать удовольствие от долгожданного отпуска, и не важно, есть рядом мужчина или нет. А если же мужчина влюблен и у него серьезные планы – он сам вас найдет и сделает все, чтобы курортный роман перерос в нечто большее.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.enelamor.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!